Welcome to your Questionnaire préparatoire à l'examen des Frigoristes

1. Quels sont les trois modes de transfert de chaleur ?
2. Qu'est-ce que la conduction?
3. Qu'est-ce que la convection?
4. Qu'est-ce que la convection naturelle?
5. Qu'est-ce que la convection forcée?
6. Au niveau de la mer qu'elle est le point d'ébullition de l'eau lorsque la pression atmosphérique est normale (14,7lb/po cube)?
7. Quelle est la définition de la fusion?
8. Dans des conditions normales combien de chaleur l'eau doit absorber pour qu'elle passe de son état liquide à vapeur?
9. Quelle est la définition de la vaporisation?
10. Quelle est la définition de la condensation?
11.
12. Quelle est la définition de la solidification?
13. Quelle est la définition de la sublimation?
14. Qu'elles sont les types de chaleurs?
15. La spécifique ou massique est la quantité de chaleur en Btu nécessaire pour changer de 1 degrés Fahrenheit la température d'une livre de matière?
16. Qu'est-ce que la chaleur sensible?
17. Qu'est-ce que la chaleur spécifique (massique)?
18. Qu'est-ce que la chaleur latente?
19. Que doit-on faire pour fusionner 1 livre de glace?
20. Que doit-on faire pour rendre en vapeur 1 livre d'eau?
21. La température de saturation se défini comme la température à laquelle peut coexister un mélange liquide et gazeux?
22. Qu'est-ce que la surchauffe?
23. Qu'est-ce que la pression